Ingredientes:
* 600g de calabaza asada
* 200g de azúcar
* 500g de harina
* 5 huevos
* 180ml. de aceite de girasol
* gasificante(2 sobres blancos y 2 azules)
* azúcar para espolvorear
* almendra laminada para decorar
Preparación:
1-dejar preparado un molde forrado con papel vegetal
2-asar la calabaza dejar templar y triturar con la batidora junto con el azúcar ( reservar ).
3-levantar las claras a punto de nieve
4-añadir el azúcar,seguidamente las yemas de huevo,el aceite y por último la harina y gasificantes,mezclar
bien y volcar sobre el molde ya forrado con papel vegetal.
5-espolvorear con bastante azúcar mezclado con una cucharadita de canela y decorar con almendra
fileteada.Hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.
la manera de saber si la coca esta bien cocida por dentro es ,cuando nos parezca que ya está buena
pincharla en el centro con un palillo largo de brocheta, si el palillo sale limpio ya esta cocida y la sacaremos
del horno inmediatamente,si el palillo sale impregnado de masa cruda la dejaremos cocer un ratito más.
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