lunes, 14 de febrero de 2011

MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES:
1 1/2kg  de tomates  maduros
1 kg de azúcar
2  ud.  de  clavo

                                                      ELABORACIÓN:


Lavar  y  escaldar  los  tomates  en  agua  hirviendo, pelarlos, despepitarlos  y  cortarlos  por  la  mitad.
Colocarlos  en  una  cazuela  intercalando  capas  de  azúcar  y  tomate.Tapar  con  un  paño  limpio  y
dejar  en  maceración  durante  una  noche  en  la  nevera.
Añadir  los  clavos  y  cocer  a  fuego  lento, removiendo  de  vez  en  cuando  con  una  cuchara  de
madera.
Cocer  durante  aproximadamente  una  hora  hasta  que  la  mermelada  esté  en  su  punto.
Retirar  los  clavos  y  verter  en  tarros  de  cristal.
por  último  hacerles  el  vacío  si  se  van  ha  conservar  durante  algún  tiempo.
esta  mermelada  es  ideal  para   acompañar  un  queso  frito.

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