jueves, 17 de febrero de 2011

ROSCOS FRITOS

ingredientes:

*6  huevos
*10  cucharadas  de  anís
*10  cucharadas  de  leche
*20  cucharadas  de  aceite  de  oliva
*ralladura  de  un   limon
*4  sobres  de  gasificante
*1  vaso y medio de azúcar
*harina la que admita ( que no quede blanda ni dura la masa )

                    preparación:

Se levantan las claras a punto de nieve, luego se añaden las yemas y a continuación el resto de ingredientes
trabajandolos junto con la harina hasta conseguir una masa ni muy dura ni tampoco blanda de manera que
nos permita formar los roscos y queden firmes como estos de arriba.

*colocamos  una  sarten honda al fuego  con abundante aceite de girasol y mientras este se calienta vamos
haciendo una incision horizontal alrrededor  de cada rosco ( bastante honda pero sin llegar al final )como
os muestro en la foto de abajo:
*vamos  echando los roscos a la sarten con el aceite ya caliente y dejamos que se frian a fuego suave dandoles la vuelta.


*y...............voila, he aquí  los roscos fritos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario