ingredientes:
*6 huevos
*10 cucharadas de anís
*10 cucharadas de leche
*20 cucharadas de aceite de oliva
*ralladura de un limon
*4 sobres de gasificante
*1 vaso y medio de azúcar
*harina la que admita ( que no quede blanda ni dura la masa )
preparación:
Se levantan las claras a punto de nieve, luego se añaden las yemas y a continuación el resto de ingredientes
trabajandolos junto con la harina hasta conseguir una masa ni muy dura ni tampoco blanda de manera que
nos permita formar los roscos y queden firmes como estos de arriba.
*colocamos una sarten honda al fuego con abundante aceite de girasol y mientras este se calienta vamos
haciendo una incision horizontal alrrededor de cada rosco ( bastante honda pero sin llegar al final )como
os muestro en la foto de abajo:
*vamos echando los roscos a la sarten con el aceite ya caliente y dejamos que se frian a fuego suave dandoles la vuelta.
*y...............voila, he aquí los roscos fritos:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario