*250g de pechuga de pollo *2 aguacates
*200g de queso para untar *1 cdta de salsa de soja
*1 naranja *1 cdta de curry
*1 pomelo *1 cdta de miel
*1 limón *sal y pimienta
*1/2 vasito de leche
preparación:
1- Asar el pollo previamente salpimentado en una parrilla caliente con unas gotas de aceite de
oliva.Dejarlo enfriar y cortalo en tiritas.
2-Mezclar en un recipiente el queso blanco con la miel, la salsa de soja, el curry, la leche, sal y pimienta.
Pelar la fruta retirando bien las pieles que recubren los gajos.
3-Pelar los aguacates, retirar el hueso y cortar la pulpa en dados.Rociarlos con el zumo del
limón exprimido para que no se oxiden.
4-Colocar en una ensaladera el pollo, aguacate, naranja y pomelo, rociar con la salsa de queso.
Servir frío decorando con unas tiritas de piel de naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario