viernes, 4 de febrero de 2011

ROLLO DE POLLO CON PIÑA

Esta  receta  la  saque  de una antigua  revista  de
cocina, es  una  especie  de  ensaladilla  sencillisima
y al mismo tiempo  muy  original  en  cuanto  a  su
decoración  se  refiere, si colocamos  los  cogollos
de  lechuga  en  un  extremo  del  rollo  le  habremos  dado  la  forma  de  una  piña,
y  a  continuación  para  todos  vosotros  la  receta.

Ingredientes:
*1 pechuga de pollo
*4 rodajas de piña
*1 paquete de puré de patatas Maggi
*2 cogollos de lechuga
*2 botes de aceitunas verdes rellenas de pimiento
*1/4 l de leche
*1/4 de mahonesa
*25g de mantequilla
*sal y pimienta

                                                Preparación:
*preparar  un  puré  muy  espeso  con  1/4 l  de  agua, la  leche, la  mantequilla  y  una  cucharada  de  sal.
Dejarlo  enfriar.
*Sazona  las  pechugas  con  sal  y  pimienta  y  fríelas  con  un  poco  de  aceite.
*Corta  a  trocitos  la  piña, la  pechuga, 10  aceitunas  y  los  cogollos, mezclalo  todo  con  5 cucharadas
de  mahonesa.
*Extiende  el  puré  sobre  un  trozo  de  film  transparente(sin arrugas) pon  el  relleno  en  el  centro  y
enrollarlo.Procura  que  quede  un  rollo  grueso  y  corto.
*Colocarlo  en  una  fuente  alargada  y  darle  forma  de  piña  cerrando  los  extremos.
*Adorna  con  las  aceitunas  cortadas  en  rodajas  y  mahonesa  como  si  fuera  la  corteza  de  una
piña, finalmente  pon  en  un  extremo  el  cogollo  de  lechuga.Reserva  en  la  nevera  hasta  el  momento 
de  servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario