Esta receta la saque de una antigua revista de
cocina, es una especie de ensaladilla sencillisima
y al mismo tiempo muy original en cuanto a su
decoración se refiere, si colocamos los cogollos
de lechuga en un extremo del rollo le habremos dado la forma de una piña,
y a continuación para todos vosotros la receta.
Ingredientes:
*1 pechuga de pollo
*4 rodajas de piña
*1 paquete de puré de patatas Maggi
*2 cogollos de lechuga
*2 botes de aceitunas verdes rellenas de pimiento
*1/4 l de leche
*1/4 de mahonesa
*25g de mantequilla
*sal y pimienta
Preparación:
*preparar un puré muy espeso con 1/4 l de agua, la leche, la mantequilla y una cucharada de sal.
Dejarlo enfriar.
*Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas con un poco de aceite.
*Corta a trocitos la piña, la pechuga, 10 aceitunas y los cogollos, mezclalo todo con 5 cucharadas
de mahonesa.
*Extiende el puré sobre un trozo de film transparente(sin arrugas) pon el relleno en el centro y
enrollarlo.Procura que quede un rollo grueso y corto.
*Colocarlo en una fuente alargada y darle forma de piña cerrando los extremos.
*Adorna con las aceitunas cortadas en rodajas y mahonesa como si fuera la corteza de una
piña, finalmente pon en un extremo el cogollo de lechuga.Reserva en la nevera hasta el momento
de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario