lunes, 27 de junio de 2011

LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes:
( para  3  personas )

-200g  de  lentejas  pardinas
-100g  de  arroz
-1  cebolla
-2  dientes  de  ajo
-1  patata mediana
- 2 hojas  de laurel
-1  cubito  concentrado de  caldo  de carne
-aceite  y  sal
-agua
-perejil  para  decorar

Preparación:

1.Pela  y  pica  la  cebolla  y  el  ajo; pela  y  corta  las  patatas  en  dados
2.Rehoga  la  cebolla,ajo  y  laurel  con  un  poquito  de  aceite,añade  las  lentejas  y  cubrirlas  con  agua,
  a  media cocción  agrega  las  patatas , el  cubito  de  carne  y  rectifica  de  sal.
3.10 minutos  antes  de  acabar la  cocción  añade  el  arroz  y  vuelve  a  probar  de sal.
   Decoralo  con  perejil  para  servir.
 Tiempo  de  cocción  aproximada  40 minutos  a  fuego  medio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario