viernes, 1 de julio de 2011

TARTAR DE TOMATES CON JAMÓN SERRANO

Ingredientes:  (para  4  personas)

-4  tomates
-12  lonchas  de  jamón  serrano
-1cebolla  pequeña
-1  cucharada  d  vinagre  balsámico
- 2  cucharadas  de  aceite  de  oliva
- sal  y  pimienta
- 1/2 taza de  hojas  de  rúcula  para  acompañar

Preparación:

Pela  y  pica  las  cebollas  finamente; lava  los
tomates  y  pártelos  por  la  mitad, quítales  las  semillas  y  córtalos  en   daditos  pequeños; sálalos  y  déjalos  reposar  15 minutos.
-En  un  bol  mezcla  el  vinagre  con  los  tomates  y  la  cebolla; repartirlos  en  4  moldes  individuales  y
guardarlos  en  el  frigorífico  durante  4  horas.
-Desmóldalos  y  sirve  el  tartar  de  tomate  aliñado  con  aceite  y  un  poco  de   pimienta; acompañalos  de  las  lonchas  de  jamón  y  unas  hojas  de  rúcula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario