Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao
-1/2 kg de patatas
-4 cucharadas de pan rallado
-2 huevos cocidos
-perejil
4 dientes de ajo
-3/4 de aceite de oliva
Preparación:
El día anterior poner el bacalao a desalar
cambiando el agua dos veces,( puedes utilizar
bacalao fresco).
Cocer el bacalao junto con las patatas, cocer el
huevo en otro recipiente aparte.
-Con la patata cocida y con el caldo de la cocción se hace un puré claro.
-Se limpia el bacalao de pieles y espinas, se añade al puré d patata junto con los 4 dientes de
ajo y el pan rallado, a continuación se tritura todo esto con la batidora y se le va echando el
aceite poco a poco y sin dejar de batir.
-Por último se mezcla el huevo cocido cortado en trocitos pequeños y el perejil también cortado
menudo junto con la mezcla de bacalao y se remueve bien.
-Decorar con perejil picado o lechuga cortada muy fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario