miércoles, 6 de julio de 2011

AJO ARRIERO

Ingredientes:
-1/2 kg  de  bacalao
-1/2 kg de  patatas
-4 cucharadas  de  pan rallado
-2  huevos  cocidos
-perejil
4  dientes  de  ajo
-3/4 de aceite de  oliva

Preparación:
El  día  anterior  poner  el  bacalao  a  desalar
cambiando  el agua  dos  veces,( puedes  utilizar
bacalao  fresco).
Cocer  el bacalao  junto  con  las  patatas, cocer  el
huevo en otro  recipiente  aparte.
-Con  la  patata  cocida  y  con  el  caldo  de la  cocción  se  hace  un  puré  claro.
-Se  limpia  el  bacalao  de  pieles  y  espinas, se  añade  al  puré  d  patata  junto  con  los  4  dientes  de 
 ajo  y  el  pan  rallado, a  continuación   se  tritura  todo  esto  con  la  batidora  y  se  le  va  echando  el
 aceite  poco  a  poco  y  sin  dejar  de  batir.
-Por  último  se  mezcla  el  huevo  cocido  cortado  en  trocitos  pequeños  y  el  perejil  también  cortado
 menudo  junto  con  la  mezcla  de  bacalao  y  se remueve  bien.
-Decorar  con  perejil  picado  o  lechuga  cortada  muy  fina.

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