jueves, 7 de julio de 2011

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:
- 3  patatas  grandes
- 2  zanahorias  grandes
- 200g  de  guisantes
- 1  bote  de  aceitunas  sin  hueso
- 2  latas  de  atún  en  conserva
- 1 lata  pequeña  de  pimiento  rojo  asado
- 3  huevos  duros
- ajo aceite  ó  mahonesa
- sal

Preparación:
Se  pone  a  hervir  las  patatas, los  guisantes  y  las
zanahorias. Cuando  esté  todo  esto  cocido  se  escurre  y  se  deja  enfriar, a  continuación  se  corta  todo  en  daditos pequeños, se  echa  en  un  bol  y
seguidamente  se  añade  el  atún, las  aceitunas  troceadas  pequeñas  menos  unas  cuantas  que habremos
dejado  para  decorar, los  huevos  duros  también  cortados  en  dados  pequeños,  a  dos  de  los  cuales
habremos  quitado  las  yemas  para  posteriormente  decorar, y  por  último  agregar  la  mahonesa, remover  bien  y  probar  de  sal.
verter  en  un  recipiente  medianamente  hondo ( yo  utilice  una  tartera  de  cristal ), darle  forma  y  decorar  untando  primero  la  superficie  con  mahonesa, luego  desmenuzar  las  yemas  por  encima, decorar  con  las  aceitunas  reservadas  y  unas  tiritas  de  pimiento  rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario