Ingredientes:
- 3 patatas grandes
- 2 zanahorias grandes
- 200g de guisantes
- 1 bote de aceitunas sin hueso
- 2 latas de atún en conserva
- 1 lata pequeña de pimiento rojo asado
- 3 huevos duros
- ajo aceite ó mahonesa
- sal
Preparación:
Se pone a hervir las patatas, los guisantes y las
zanahorias. Cuando esté todo esto cocido se escurre y se deja enfriar, a continuación se corta todo en daditos pequeños, se echa en un bol y
seguidamente se añade el atún, las aceitunas troceadas pequeñas menos unas cuantas que habremos
dejado para decorar, los huevos duros también cortados en dados pequeños, a dos de los cuales
habremos quitado las yemas para posteriormente decorar, y por último agregar la mahonesa, remover bien y probar de sal.
verter en un recipiente medianamente hondo ( yo utilice una tartera de cristal ), darle forma y decorar untando primero la superficie con mahonesa, luego desmenuzar las yemas por encima, decorar con las aceitunas reservadas y unas tiritas de pimiento rojo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario