Ingredientes:
-400g de chufas
-225g de azúcar
-2litros de agua
Elaboración:
Se lavan las chufas, s ponen en un cuenco
cubiertas con agua y se dejan a remojo
en la nevera durante 24 horas.
-Pasadas las 24 horas se escurren y se trituran
con la picadora hasta quedar bien finas.
-A continuación se van incorporando a un
recipiente hondo en el que tendremos los 2 litros de agua, cuando acabemos con todas las
chufas se remueve bien y s deja reposar en la nevera durante 3 horas.
-Pasado ese tiempo, s pasa esta mezcla por un paño fino apretando para sacar todo el jugo, se
endulza con el azúcar y se vuelve a meter en la nevera lista para consumir.
-PRECAUCIÓN al ser una bebida totalmente natural sin ningún tipo de aditivo ni conservante,
debe consumirse en el día, si la dejas más tiempo notarás que adquiere una textura pegajosa y
espesa ( ya no está buena ).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario