miércoles, 13 de julio de 2011

ESPONJOSO TEMPLADO DE CHOCOLATE NEGRO


Ingredientes:
-180g  de  chocolate  para  fundir
-100g  de  mantequilla
-150g  de  azúcar
-90g  de  harina
-4  huevos

Elaboración:
-Cortar  el  chocolate  y  la  mantequilla  en  trozos.Poner  a
  fundir  al  baño  María.
-Batir  los  huevos  en  un  cuenco  y  mezclar  con  el  azúcar.
  A  continuación  añadir  la  harina  e  incorporar  esta  mezcla
  al  chocolate  y  la  mantequilla  derretida.Mezclar  bien.
-Untar  con  mantequilla  un  molde  o  varios  individuales,según
  se  prefiera.Verter  la  mezcla  en  los  mismos  e  introducir  en
  el  horno ( previamente  calentado  a  180º ) durante  unos  20
  minutos.
-Retirar  del  horno  y  enfriar.Servir  templado  acompañado  de  una  bola  de  helado  de  vainilla  ó  un
  fondo  de  crema  inglesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario