miércoles, 13 de julio de 2011
ESPONJOSO TEMPLADO DE CHOCOLATE NEGRO
Ingredientes:
-180g de chocolate para fundir
-100g de mantequilla
-150g de azúcar
-90g de harina
-4 huevos
Elaboración:
-Cortar el chocolate y la mantequilla en trozos.Poner a
fundir al baño María.
-Batir los huevos en un cuenco y mezclar con el azúcar.
A continuación añadir la harina e incorporar esta mezcla
al chocolate y la mantequilla derretida.Mezclar bien.
-Untar con mantequilla un molde o varios individuales,según
se prefiera.Verter la mezcla en los mismos e introducir en
el horno ( previamente calentado a 180º ) durante unos 20
minutos.
-Retirar del horno y enfriar.Servir templado acompañado de una bola de helado de vainilla ó un
fondo de crema inglesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario