lunes, 18 de julio de 2011

CUAJADO MAGDALENA


DE  MIL  SABORES


Ingredientes:           
-3  huevos
-300 g  de  azúcar
-300 g  de  aceite
-300 g  de  leche
-390 g  de  harina
-15 g  de  levadura
-canela  y  ralladura  de  limón
Preparación:
1-Batir  los  huevos  y  el  azúcar
2-Añadir  la  leche  y  el  aceite  batir  todo  1  min.
3-Añadir  la  harina, la  levadura  y  la  ralladura  de
   limón. Batir  un  poco  más
4-Rellenar  el  molde  elegido  y espolvorear  el
   azúcar  y  la  canela  por  encima.
5-Precalentar  el  horno  a  200ºc  y  hornear 
    15  min.

           Sugerencia:
Esta  misma  masa  la  puedes  utilizar  para 
rellenar  moldes  de  magdalenas  individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario