Ingredientes:
-3 huevos
-125 g de harina
-125 g de azúcar
-150 g de chocolate Nestlé Postres
-50 g de nueces
-2 cucharadas de pasas de Corinto
-1 bote pequeño de cerezas confitadas en almíbar
-3 cucharaditas de levadura en polvo
-1 limón
Preparación:
-Primeo trocear el chocolate, picar las nueces y trocear las
cerezas. Separar yemas y claras y batir las primeras con el
azúcar, que estén cremosas. Añadir la harina con la
levadura, la ralladura de limón y mezclar.
-Seguidamente incorporar las pasas de Corinto, las nueces
picadas, las cerezas confitadas troceadas y el chocolate
también troceado, por último las claras montadas a punto
de nieve.
-Llenar con esta masa un molde alargado untado con mantequilla y cocerlo en el horno
precalentado a 170ºC, desmoldar cuando esté tibio y dejar enfriar fuera de la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario