sábado, 23 de julio de 2011

PASTEL VIENÉS

Ingredientes:
-3  huevos 
-125 g  de  harina
-125 g  de azúcar
-150 g  de  chocolate  Nestlé  Postres
-50 g  de  nueces
-2  cucharadas  de  pasas  de  Corinto
-1  bote  pequeño  de  cerezas  confitadas  en  almíbar
-3  cucharaditas  de  levadura  en  polvo
-1  limón
Preparación:
-Primeo  trocear el  chocolate, picar  las  nueces  y  trocear  las
  cerezas. Separar  yemas  y  claras y  batir  las primeras  con  el
   azúcar, que  estén  cremosas. Añadir  la  harina  con la
   levadura, la  ralladura  de  limón  y  mezclar.
-Seguidamente  incorporar  las  pasas  de  Corinto, las  nueces
  picadas, las  cerezas  confitadas  troceadas  y  el  chocolate
  también  troceado, por  último  las  claras  montadas  a  punto
de  nieve.
-Llenar  con  esta  masa  un  molde  alargado  untado  con   mantequilla  y  cocerlo   en  el  horno 
 precalentado  a  170ºC, desmoldar  cuando  esté  tibio  y  dejar  enfriar  fuera de  la  nevera.

                                                          
                                                             
                                                               
                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario