miércoles, 27 de julio de 2011

TARTA DE SANTIAGO

Ingredientes:
-250 g  de almendra  molida  cruda
-250 g  de azúcar
-5  huevos  grandes
-la  ralladura  de  la  piel  de  medio  limón
-media  cucharada  pequeña  de  canela
-1  cucharada  sopera  de  azúcar  glass
-mantequilla  sin  sal  para  untar  el  molde
-1  molde  redondo  desmontable  de  22 cm  de
  diámetro  y  una  cruz  de  Santiago  de  papel

Elaboración:
1º-Pon  a  calentar  el  horno  a  175ºC
2º-En  un  bol  echa el  azúcar, la  almendra  molida
la  canela  y  la ralladura  de  limón. Con  un  tenedor  mezcla  todo  bien.
3º-Ahora  añade  los  huevos  y  con  una  cuchara  o  una  espátula de  goma  mezclar  bien. No  hay  que  batir.
4º-Unta  el  molde  con  mantequilla  y  vierte  la  mezcla, hornea   a  170ºC  durante  50  minutos  hasta
    que  la  superficie  esté  doradita.
5º-Cuando  la  tarta  esté  horneada  sacala  y  deja enfriar. Luego  desmolda, coloca  la  cruz  de  papel
    recortada  en  el  centro  de  la  tarta  y  espolvorea  con  azúcar  glass. Quita  la  cruz  con  mucho
    cuidado  y  lista  para  comer.

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