Ingredientes:
-250 g de almendra molida cruda
-250 g de azúcar
-5 huevos grandes
-la ralladura de la piel de medio limón
-media cucharada pequeña de canela
-1 cucharada sopera de azúcar glass
-mantequilla sin sal para untar el molde
-1 molde redondo desmontable de 22 cm de
diámetro y una cruz de Santiago de papel
Elaboración:
1º-Pon a calentar el horno a 175ºC
2º-En un bol echa el azúcar, la almendra molida
la canela y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien.
3º-Ahora añade los huevos y con una cuchara o una espátula de goma mezclar bien. No hay que batir.
4º-Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla, hornea a 170ºC durante 50 minutos hasta
que la superficie esté doradita.
5º-Cuando la tarta esté horneada sacala y deja enfriar. Luego desmolda, coloca la cruz de papel
recortada en el centro de la tarta y espolvorea con azúcar glass. Quita la cruz con mucho
cuidado y lista para comer.
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