domingo, 30 de octubre de 2011

ROLLO DE CAVIAR Y QUESO

Ingredientes  ( para  4  personas ):

-50g  de  harina
-50g  de  mantequilla
-2 y 1/2  dl  de  leche
-1  caja  de  queso  para  untar
-1  bote  pequeño  de  caviar
-3  huevos

Modo  de  hacerlo:

Hacer  una  bechamel  con  la  mantequilla, la  harina  y  la  leche. Dejar  enfriar  un  poco.
Separar  las  yemas  de  las  claras, incorporar  las  yemas  a  la  bechamel  y  mezclar  bien.
Montar  las  claras  a  punto  de  nieve  e  ir  incorporando  a  la  bechamel  con  movimientos 
envolventes.
Forrar  una  bandeja  plana  de  horno  con  papel  vegetal  y  extender  bien  sobre  ella  la
masa  anterior, meter  al  horno  y  cocer  sin  dejar  que  la  masa  se  haga  demasiado, solamente
cuajada  y  ligeramente  doradita  para  que  al  enrollarla  no  se  rompa.
Sacar  del  horno  y sin  dejar  que  se  enfríe  volcarla  boca  abajo  sobre  un  papel  de  aluminio
que  habremos  engrasado, retirar  con  cuidado  el  papel  vegetal, colocar  sobre  la  masa  un
paño  húmedo  y  enrollarlo  como  si  el  paño  fuera  el  relleno ( ayudate  para  hacer  esto  del
papel  de  aluminio) dejar  enfriar.
Una  vez  frío  desenrollar, quitar  el  paño y  proceder  ha  rellenarlo. Untar  con  el  queso, espolvorear
con  el  caviar y  enrollar  de  nuevo, cortar  un  poquito  los  extremos  para  que  queden  perfectos
y  por  último   decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario