Ingredientes ( para 4 personas ):
-50g de harina
-50g de mantequilla
-2 y 1/2 dl de leche
-1 caja de queso para untar
-1 bote pequeño de caviar
-3 huevos
Modo de hacerlo:
Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Dejar enfriar un poco.
Separar las yemas de las claras, incorporar las yemas a la bechamel y mezclar bien.
Montar las claras a punto de nieve e ir incorporando a la bechamel con movimientos
envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal y extender bien sobre ella la
masa anterior, meter al horno y cocer sin dejar que la masa se haga demasiado, solamente
cuajada y ligeramente doradita para que al enrollarla no se rompa.
Sacar del horno y sin dejar que se enfríe volcarla boca abajo sobre un papel de aluminio
que habremos engrasado, retirar con cuidado el papel vegetal, colocar sobre la masa un
paño húmedo y enrollarlo como si el paño fuera el relleno ( ayudate para hacer esto del
papel de aluminio) dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar, quitar el paño y proceder ha rellenarlo. Untar con el queso, espolvorear
con el caviar y enrollar de nuevo, cortar un poquito los extremos para que queden perfectos
y por último decorar.
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