miércoles, 2 de noviembre de 2011

BIZCOCHO SENCILLO


Ingredientes:

-8  huevos
-300g  de  azúcar
-200g  de  harina

Preparación:

-Untar  un  molde  desmontable  con  margarina
-Levantar  las  claras  a  punto  de  nieve, agregar  el  azúcar  mientras  seguimos  batiendo, a  continuación
  añadir  las  yemas  una  a  una  y  por  último  la  harina, mezclar  bien  y  verter  en  el  molde  engrasado
  meter  al  horno  precalentado a  170ºc  alrededor  de  30  minutos.
  Para  saber  que  el  bizcocho  ya  esta  cocido  hay  que  pincharlo  en  el  centro  con  un  palito  de  brocheta  largo, si  sale  limpio  el  bizcocho  ya  esta  listo  y  si  sale  impregnado  de  masa  cruda  hay
que  dejarlo  un  rato  más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario