lunes, 7 de noviembre de 2011

CREMA DE COCO

Ingredientes: ( para  4  personas )
-1L  de  leche
-200g  de  azúcar  y  50g  más  para  quemar
-6  yemas  de  huevo
-50g  de  maicena
-125g  de  coco  rallado

Preparación:
Disuelve  la  maicena  en  1/4 de L  de  leche, pon  a  calentar  el  resto  de  la  leche  con  el  coco
( reserva  un  poco  para  decorar ) y, cuando  empiece  a  hervir  retírala.
En  otro  cazo, mezcla  las  yemas  con  el  azúcar  y, poco  a  poco  y  sin  dejar  de  remover, añade
la  leche  templada  y  la  maicena  diluida.Calentarlo  a  fuego  suave, removiendo  continuamente, hasta 
que  espese.
Sirve  la  crema  en  recipientes  cerámicos, espolvoreales  el  resto  del  azúcar  y, con  un  soplete  de
cocina  o  el  utensilio  apropiado  quémalo; decora  con  el  coco  reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario