lunes, 7 de noviembre de 2011

LOMO DE CERDO SALTEADO CON PIÑA

Ingredientes: ( para  4  raciones )
-4  rodajas  de  piña ( puede  ser  en  almíbar )
-600g  de  lomo  de  cerdo  cortado  en  dados
-1  cebolla
-4  ramitas  de  cebollino
-4  cucharadas  de  salsa  de  tomate
-2  rodajas  de  limón
-1  vaso  de  vino  blanco
-4  cucharadas  de  aceite  de  oliva
-2  hojas  de  laurel
-una  pizca  de  canela
-sal  y  pimienta

Preparación:

Cortar  la  piña  a  dados; pela  y  pica  la  cebolla.
En  una  sartén  con  el  aceite, fríe  la  carne  y, cuando  se  empiece  a  dorar, agrega  la  cebolla  y
sofriela, añade  el  tomate, un  poco  de  sal, pimienta, el  laurel, el  limón, la  canela  y  el  vino  blanco
dejalo  cocer  durante  5  minutos.
Incorpora  la  piña  y  el  cebollino  picado  y  guisarlo  5  minutos  más.
Sirve  el  lomo  piña  acompañado  de  las  rodajas  de  limón  y  decóralo  con  laurel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario