Ingredientes: ( para 4 raciones )
-4 rodajas de piña ( puede ser en almíbar )
-600g de lomo de cerdo cortado en dados
-1 cebolla
-4 ramitas de cebollino
-4 cucharadas de salsa de tomate
-2 rodajas de limón
-1 vaso de vino blanco
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-una pizca de canela
-sal y pimienta
Preparación:
Cortar la piña a dados; pela y pica la cebolla.
En una sartén con el aceite, fríe la carne y, cuando se empiece a dorar, agrega la cebolla y
sofriela, añade el tomate, un poco de sal, pimienta, el laurel, el limón, la canela y el vino blanco
dejalo cocer durante 5 minutos.
Incorpora la piña y el cebollino picado y guisarlo 5 minutos más.
Sirve el lomo piña acompañado de las rodajas de limón y decóralo con laurel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario