Ingredientes:
-1 bote de queso mascarpone
-2 yemas de huevo
-1/2 L de nata para montar
-4 cucharadas soperas de azúcar
-galletas cuadradas ( cuatro paquetes individuales aproximadamente )
-café para mojar las galletas
-un chorrito de coñac
-un chorrito de leche
-2 cucharadas más de azúcar
Preparación:
Se prepara el café, cuando esté echo se le añade el coñac, la leche y 2 cucharadas soperas
de azúcar, lo dejamos templar.
Mientras ponemos en un bol el queso junto con las yemas y mezclamos bien, reservamos y
procedemos a montar la nata muy fría con 4 cucharadas de azúcar.Una vez la nata montada
la vamos incorporando poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje a la
crema de queso que habíamos reservado mezclando muy bien.
Vamos mojando las galletas una por una en el café sin dejar que se empapen mucho para que
no se rompan, colocándolas en una bandeja y formando así una primera capa de base, la siguiente capa será del preparado de queso y nata, la siguiente de galletas, así sucesivamente. La última capa
es del preparado de queso y nata, y para darle el toque final decoramos con nata montada y se
espolvorea con cacao en polvo puro.
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