viernes, 18 de noviembre de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES


Ingredientes:
-150g  de  chocolate  blanco
-150g  de  chocolate  con  leche
-150g  de  chocolate  fondue
-3  vasos  de  leche
-3  briks  pequeños  de  nata  para  montar  de  200ml
-150g  de  galletas
-75g  de  mantequilla

preparación:

Hacer  una  masa  con  las  galletas  trituradas  y  la  mantequilla, extender  sobre  un
molde  desmontable  cubriendo  toda  la  base  y  reservar.
Derretir  el  chocolate  con  leche  a  trocitos  junto  con  un  vaso  de  leche, mientras  deshacer  bien  un  sobre  de  cuajada  con  la  nata, ( yo  la  paso  por  la  batidora ) y
a  continuación  añadir  a  la  leche, calentar  un  poco  y  verter  sobre  la  base  de
galletas, hacer  lo  mismo  con  los  otros  dos  chocolates, solo  que  al  chocolate
blanco  le  echaremos  dos  cuajadas  en  vez  de  una, dejar  enfriar  la  tarta  y  a  la
nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario