martes, 20 de diciembre de 2011

FLAN DE TURRÓN

Hoy  he  elegido  este  exquisito  y  delicado  flan  perfecto  para  preparar  en  estas  fechas  navideñas  que  se  acercan, esta  hecho  sobre  la  base  del  clásico  flan  de  huevo  y  os  puedo  esegurar  por  experiencia  propia  que  donde  va  triunfa.
  

Ingredientes:
-1/2  litro  de  leche
-4  cucharadas  soperas  de  azúcar 
-4  huevos
-1  tableta  de  turrón  de  jijona
-un  poco  de  azúcar  para  caramelizar  el  molde

Preparación:
Se  quema  un  poco  de  azúcar  y  se  vierte  sobre  el  molde  que  hallamos  elegido.
Se  mezcla  la  leche, los  huevos, las  4  cucharadas  de  azúcar  y  el  turrón  troceado,
pasamos  todo  esto  por  la  batidora  procurando  que  no  haga  mucha  espuma, lo  vertemos  en  el  molde  ya  caramelizado  e  introducimos  en  el  horno  al  baño
María  a  180º  hasta  que  esté  bien  cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario