miércoles, 2 de noviembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

Ingredientes: 

-4 pimientos  Italianos
-4  huevos
-1  cebolla
-1  diente  de  ajo
-nuez  moscada
-sal  y  pimienta
-aceite  de  oliva  para  freír
-2  patatas  grandes

Preparación:

pelar  y  cortar  las  patatas, freírlas  en  abundante  aceite  que  luego  utilizaremos  para  freír  los  pimientos
cuando  estén  blandas  añadimos  la  cebolla  pelada  y  cortada  junto  con  el  diente  de  ajo  cortado
pequeño, rehogamos  3  minutos  retirar  y  escurrir ( reservando  el aceite ).
-batimos  los  huevos  junto  con  una  pizca  de  nuez  moscada, sal  y  pimienta.
-añadimos  la  patata  que  habremos  chafado  con  un  tenedor  y  mezclamos  bien.
-cortamos  la  parte  superior  de  los  pimientos  que  nos  servirá  de  tapadera  para  los  mismos, limpiar  de  semillas  y  proceder  al  rellenado.
-una  vez  rellenado  tapar  con  sus  tapaderas  sujetandolas  con  dos  o  tres  palillos  en  los  extremos  para  que  no  se  salga  la  tortilla, salar  por  fuera  y  proceder  a  freírlos  con  el  aceite  que  hemos 
reservado  a  fuego  lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario