Ingredientes:
-4 pimientos Italianos
-4 huevos
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-nuez moscada
-sal y pimienta
-aceite de oliva para freír
-2 patatas grandes
Preparación:
pelar y cortar las patatas, freírlas en abundante aceite que luego utilizaremos para freír los pimientos
cuando estén blandas añadimos la cebolla pelada y cortada junto con el diente de ajo cortado
pequeño, rehogamos 3 minutos retirar y escurrir ( reservando el aceite ).
-batimos los huevos junto con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
-añadimos la patata que habremos chafado con un tenedor y mezclamos bien.
-cortamos la parte superior de los pimientos que nos servirá de tapadera para los mismos, limpiar de semillas y proceder al rellenado.
-una vez rellenado tapar con sus tapaderas sujetandolas con dos o tres palillos en los extremos para que no se salga la tortilla, salar por fuera y proceder a freírlos con el aceite que hemos
reservado a fuego lento.
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